新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

北碚區委書記周旭調研縉云山綜合整治及柏林村鄉村振興項目建設情況

時間:2020-12-12 ?【字體:

1212日,北碚區委書記周旭,區委常委、組織部長章榕副區長劉小輝一行到縉云山綜合整治及柏林村鄉村振興項目調研。

周旭一行實地察看了柏林村鄉村振興項目及縉云山生態環道、北泉村遷建房、馬中咀觀景平臺等施工現場,聽取了有關部門和施工單位關于項目設計規劃、施工進度及安全生產等情況的匯報,并就產業規劃、景觀打造等具體問題同隨行人員進行了深入交流。周旭對項目建設情況表示滿意,強調要深學篤用習近平生態文明思想,牢固樹立大局觀念,全面貫徹新發展理念,在保證安全和質量的前提下,合理安排工期,科學組織施工,加快項目建設進度,確保既定目標如期兌現。

北碚指揮部、參建施工單位有關人員參加調研。

 

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育