新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

渝東南公司組織項目建設管理培訓

作者:余瑞梅 時間:2020-12-11 ?【字體:

12月8日至10日,渝東南公司聯合項目總包單位組織開展了“黔江過境高速項目建設管理培訓”,邀請中交二航局橋梁專家劉小勇、重慶市質監局內業資料專家李北陶、中鐵十五局隧道專家張廷占、中鐵十九局項目管理專家劉金義分別授課,為項目現場技術人員、內業資料人員及項目管理人員強基固本、提素賦能。

本次培訓覆蓋掛籃施工工藝及案例分析、公路工程質量內業資料整理要求、隧道施工技術及中庸算法與企業管理等內容。設置現場思辨、實戰討論及現場答疑環節。內容豐富、針對性強。

在橋梁施工培訓中,劉小勇從掛籃施工發展歷史、掛籃的分類設計、施工工藝及施工案例分析等各個方面幫助學員加強理論與實踐的相統一,實現學習與運用;在內業資料管理培訓中,李北陶強調在日常施工過程中便要做好原始資料的收集和整理,注重時效性、真實性、全面性;在隧道施工技術培訓中,張廷占對癥下藥,就黔江繞城項目施工中遇到的隧道難題進行討論答疑并采取最直觀的畫圖方式詳細解析;在項目管理的培訓中,劉金義引經據典,闡釋了項目管理人員如何更好提升組織凝聚力,切實提高管理水平。

渝東南公司總經理張興旺對培訓進行了總結,他強調:各參訓單位、學員要以“學先進、找差距、促提升”為目標,貫徹“強基提素”理念,進一步提升自身業務水平、專業素養和管理能力,助力項目管控水平升級。

通過培訓,全體學員在項目管理升級戰略等方面接受了一次再學習、再強化、再提升,達到了以責任意識為指引,統一思想、凝聚共識,守正創新、實干達標,推動項目工程高質量發展的培訓教育目標。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育