新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬動態

市住建委在軌道江跳線公司召開江跳線B包監管機構進場會

作者:劉星星 吳迪 時間:2020-12-11 ?【字體:

12月9日,江跳線B包監管機構進場會在公司一樓會議室召開。市住建委軌道處王哲,市住建委軌道辦蔡毛毛、劉楊,市政設計院賈智立,重咨公司宋松,江跳公司總經理李道新、副總經理王紅坊參加會議,市鐵路集團相關人員應邀出席會議。

會上,王哲、李道新分別介紹雙方參會人員。王哲圍繞軌道交通PPP項目管理,從PPP合同梳理、制度建設、技術服務等具體工作做出動員部署。他強調,江跳線作為重慶市首個軌道交通PPP項目,其投融資、項目建設、后期運營具有特殊性,市軌道處將全力配合支持江跳線建設運營各項工作,要求各方建立起良好的溝通協作機制,充分發揮各自優勢與效能,齊心協力,全力打造高品質軌道交通示范工程。

李道新代表公司向市軌道處、市軌道辦領導的蒞臨及市政院、重咨公司的進場表示歡迎。他從設備招標、組織架構、施工進度、方案設計、運營籌備等工作完成情況做簡要匯報;介紹雙流制切換、BIM綜合管理平臺等項目亮點;就進一步加強聯系聯動、建立溝通協調機制對公司各部門進行分工部署。他表示,江跳線公司將繼續發揮攻堅克難精神,在參會各方支持下,穩步推進各項工作高效有序開展。

市政院、重咨公司、江跳線公司各部門有關人員參加會議。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育