新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

雷位冰會見中國石油重慶銷售公司總經理吳恩海

作者:裴雪峰 王龍 時間:2020-12-11 ?【字體:

12月10日,中國鐵建重慶區域總部執行總經理、重慶投資集團總經理雷位冰會見中國石油重慶銷售公司總經理吳恩海,雙方就加油站經營、新能源業務合作等事宜進行深入交流。重慶區域總部、重慶投資集團副總經理、總會計師秦學合,中國石油重慶銷售公司副總經理馮志國參加會見。

雷位冰對吳恩海一行表示歡迎,并介紹了中鐵建重慶區域總部及集團公司在渝發展歷程,重點介紹了集團公司未來將營運高速公路服務區加油站產業版塊規劃情況。他表示,集團公司與中國石油重慶銷售公司合資成立的重慶中油鐵建公司經過了12年的發展,在股東雙方大力支持下,取得了豐碩的成果,隨著集團業務的不斷拓展,雙方合作也將不斷深化。希望今后雙方共同努力,借助中國石油雄厚的成品油、天然氣資源,規范的管理以及終端平臺優勢,在成品油經營、新能源發展、非油品業務等方面進行全方位、深層次、多領域合作,希望雙方增強互信,以市場化經營為前提實現合作共贏。

吳恩海介紹了中國石油重慶銷售公司經營發展情況。他表示,對重投集團的快速發展表示祝賀,對雙方合作的中油鐵建公司多年來取得的成績感到滿意,期盼雙方進一步加強合作,發揮各自優勢,在加油站經營、新能源業務拓展領域開展深度合作;他強調,將大力支持合資公司實施市場化采購和資本金注入等有利于合資公司發展事宜。

會談前,吳恩海一行參觀了集團公司榮譽館。中國石油重慶銷售公司、實業公司、中油鐵建相關負責人參加上述活動。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育