新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

許仁安到鐵建高速調研安全管理工作

作者:葉潤華 時間:2020-12-10 ?【字體:

12月8日,重慶市交通局黨委書記、局長許仁安到重慶投資集團渝遂高速G93沙坪壩收費站調研,現場檢查指導高速公路安全管理工作。集團公司副總經理唐躍蘭參加調研。

唐躍蘭就集團公司在渝高速投資運維基本情況進行了簡要介紹,詳細匯報了所轄高速公路巡查保暢、疫情防控、安全管理和執法協作等方面工作開展情況。

許仁安指出,近期安全形勢嚴峻,高速公路冬季安全保暢壓力極大,要切實做好高速公路安全防控工作。一是提高站位,增強意識,找準冬季低溫雨霧天氣高速公路管理重點,摸清路段安全防控難點,努力化解安全風險,取得安全管理實效;二是強化落實,壓實責任,科學制定應急保暢措施,督促管理實施到位,做到安全防控與交通保暢并重;三是加強巡查,積極防控,加大重點路段巡查和重要區域防疫力度,做到疫情防控與安全防護并舉;四是加強值守,提升服務,落實好24小時值班值守制度,執行好信息報送制度,及時處置路面冰雪凝凍,有效處理路段突發事件,保障好高速公路交通出行需求。

許仁安還深入調研了G93沙坪壩收費站“示范黨支部”活動室、“鐵建紅旗班”工作室和企業展廳,對集團公司運營管理組織、運營目標設定、運營品牌建設和文明服務創建等工作予以了充分肯定,并勉勵鐵建高速要進一步以高速公路規范管理為主抓手,不斷提升運營管理、運營服務雙項水平,努力建設更具能力、更有成效、更新形象的運營管理團隊。

集團運營管理中心及遂渝公司相關負責人參加調研。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育