專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動和技能競賽>新聞動態

生態公司平度大環路項目蘭河至王格莊標段完成瀝青攤鋪工作

作者:姚博文 時間:2020-11-26 ?【字體:

11月25日,生態公司平度大環路項目蘭河至王格莊標段瀝青攤鋪工作順利完成。

據悉,蘭河至王格莊標段全長11.091公里,路面寬度為7米,是平度旅游大環路東環里非常重要的一段路徑,建成通車后能將目前零散分布的人文景觀、特色小鎮等風景旅游地點連接起來,推動道路沿線區域生態文化旅游產業快速發展,成為造福平度人民的旅游路、致富路。

平度項目部熱烈響應集團公司“奮戰兩個月”及生態公司2020年“大干100天”活動部署,積極部署施工安排,認真甄選原料和供料商,嚴抓安全質量監督,穩步推進工程進度,一絲不茍地完成多重碾壓方案,確保各項工作順利推進,如期完成年度目標任務。


企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育