新聞中心
首頁
>新聞中心>通知公告

云南墨臨高速公路服務區物業管理服務招標公告

時間:2020-11-16 ?【字體:

1、招標條件

 

本招標項目云南墨臨高速公路服務區物業管理服務已經批準實施,招標人為中鐵建重慶投資集團實業發展有限公司資金來源為業主自籌。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標,特邀請有興趣的潛在投標人參與投標。

2、招標內容

2.1項目概況及招標范圍

云南墨臨高速公路鎮沅、碧溪、那洛三對服務區及大村、孟弄、者東三對停車區將于年底開通運營,招標范圍為上述服務區及停車區的秩序維護、巡查值守、日常清潔、公共設施管養及突發事件處置等物業管理服務工作。

2.2人員要求:管理人員3名、保安人員54名、保潔人員56名,保安、保潔人員共計110名。水電維修工6名,由保安或保潔人員兼任,需持證上崗。保安不超過55歲,保潔不超過58歲,身體健康無肢體殘疾,無重大疾病。其中:

1)服務區管理人員:3名。

2)鎮沅、碧溪、那洛服務區:各12名保安、12名保潔、1名水電維修工(兼任)。

3)孟弄、者東停車區:各6名保安、6名保潔、1名水電維修工(兼任)。

4)大村停車區:6名保安、8名保潔、1名水電維修工(兼任)。

注:以上人員數量為暫定數量,實際到崗人數以滿足招標人需求為準。

2.3服務期限:一年。

2.4標段劃分:一個標段。

3、投標人資格要求

3.1本次招標實行資格后審,投標人應滿足下列資格要求:

1)投標人必須是在中國境內合法注冊的企業,具備獨立法人資格,具有有效的營業執照;

2)“信用中國”網上未被納入失信懲戒對象名單

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

4、招標文件的獲取

4.1本項目招標不需報名,開標時直接投標,凡有意參加投標者,請于2020年11月16日起,在重慶西恒工程咨詢有限公司網站(www.cqxiheng.com)下載本招標項目的招標文件、答疑、補遺等所有招標相關資料,不論投標人下載與否,招標人和招標代理機構都視為投標人收到以上資料并全部知曉有關招標過程和全部內容,由此產生的一切后果由投標人自負。

4.2本招標公告開始發布至投標截止時間止,各投標人應隨時關注重慶西恒工程咨詢有限公司網站(www.cqxiheng.com)上關于本招標項目相關修改或補充內容。

4.3招標文件每套售價1000元,售后不退。投標人遞交投標文件時現金支付購買招標文件的費用,否則招標人和招標代理機構將拒絕接收其投標文件。

5、投標截止和開標時間及地點

5.1 投標截止和開標時間:2020年11月23日14時30分。

5.2 投標和開標地點:重慶市渝北區黃山大道中段70號兩江星界2棟9樓。

5.3 逾期送達或者不按照招標文件要求密封的投標文件,應當拒收。

6、發布招標公告的媒介

本次招標公告同時在采購與招標網(www.chinabidding.cn)、中鐵建重慶投資集團有限公司網站(crcq.crcc.cn)和重慶西恒工程咨詢有限公司網站(www.cqxiheng.com)上發布。

7、聯系方式

招標人:中鐵建重慶投資集團實業發展有限公司

地址:重慶市渝北區人和鎮洪湖東路55#A區19棟

聯系人:俞老師

電話:18623015775

 

招標代理機構:重慶西恒工程咨詢有限公司

地址:重慶市渝北區黃山大道中段70號兩江星界2棟9樓

聯系人:蘇老師

電話:023-67767200

傳真:023-67767197

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育