專題專欄
首頁
>專題專欄>勞動和技能競賽>新聞動態

萊西海綿城市建設項目洙河城區段(上海路至南京路)整治工程李家疃橋架梁工作順利完成

作者:昌誠 時間:2020-10-26 ?【字體:

10月26日下午,萊西海綿城市建設項目順利完成了洙河城區段(上海路至南京路)整治工程李家疃橋的架梁工作,距離李家疃橋建成通車邁出了關鍵的一大步。

據悉,李家疃橋為重建橋梁,應河道拓寬及防洪要求而建,跨徑10×13m,橋面寬6m,上部結構采用13m預應力空心板,下部結構采用樁柱式橋臺,矩形蓋梁樁柱式橋墩,基礎采用樁基礎。橋梁建成后將為萊西市民眾提供一條便捷的出行通道。

從李家疃橋梁工程開工至今,項目部嚴抓細抓施工質量及進度,對施工過程中的坐標及高程嚴格控制,并通過協調溝通先后成功解決施工隊伍人員不足、熱力管道施工工期緊等問題。架梁前,項目部從便道修筑、墊石澆筑、高程復核等方面加強把控,為架梁做好了全面的準備。

作為洙河城區段(上海路至南京路)整治工程橋梁工程的一部分,李家疃橋下一步將全面開展上部結構施工工作。萊西項目部全體人員將繼續搶抓施工關鍵期,共同推進萊西海綿城市建設項目穩步向前。

企業簡介
中鐵建重慶投資集團有限公司于2016年11月在重慶市注冊成立,注冊資本金30億元,由中國鐵建原重慶鐵發遂渝高速公路有限公司及重慶指揮部整合組建而成,為...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 乐体育